Peggy Porschen

  • Deutsche Konditorin, Bäckerin und Autorin, die heute in London arbeitet und lebt

    Sie wird nach Auftragstorten für Elton John, Rowan Atkinson, Gwyneth Paltrow und vielen anderen liebevoll als "Bäckerin der Stars" bezeichnet.


    In Merzenich, einem Stadtteil von Düren aufgewachsen, machte sie 1995 ihr Abitur und ging dann 1998 nach England auf die renommierte Kochschule Le Cordon Bleu im Fachbereich "Französische Pâtisserie".


    Heute führt sie das Tortenstudio Peggy Porschen Cakes im Londoner Stadteil Battersea. Dem Studio ist eine Schule angeschlossen, in der die Wahl-Engländerin Kurse nach ihrem eigenen Konzept, die modular aufeinander abgestimmt sind, anbietet. Hier werden auch Nachwuchskonditoren ausgebildet.


    Neben bislang neun Büchern, gibt es diverse Artikel aus dem Bereich Tortendekoration, die auf ihre Bücher abgestimmt produziert und herausgegeben wurden.


    Internetseite: https://www.peggyporschen.com/

Teilen