Sie wird nach Auftragstorten für Elton John, Rowan Atkinson, Gwyneth Paltrow und vielen anderen liebevoll als "Bäckerin der Stars" bezeichnet.
In Merzenich, einem Stadtteil von Düren aufgewachsen, machte sie 1995 ihr Abitur und ging dann 1998 nach England auf die renommierte Kochschule Le Cordon Bleu im Fachbereich "Französische Pâtisserie".
Heute führt sie das Tortenstudio Peggy Porschen Cakes im Londoner Stadteil Battersea. Dem Studio ist eine Schule angeschlossen, in der die Wahl-Engländerin Kurse nach ihrem eigenen Konzept, die modular aufeinander abgestimmt sind, anbietet. Hier werden auch Nachwuchskonditoren ausgebildet.
Neben bislang neun Büchern, gibt es diverse Artikel aus dem Bereich Tortendekoration, die auf ihre Bücher abgestimmt produziert und herausgegeben wurden.
Internetseite: https://www.peggyporschen.com/
Backbücher gibt es natürlich in allen gut sortierten Tortenfachgeschäften und Online-Shops für Tortenzubehör zu kaufen, wie z.B. bei unseren Sponsoren Caros Zuckerzauber, Cake Company und Backtraum. Oder Ihr unterstützt uns und die Community indem Ihr über den unteren Link bei Amazon kauft. Dann erhalten wir dafür eine kleine Provision, die wir für den weiteren Betrieb unserer Community nutzen.
Unterstütze MyCakeStuff indem Du über diesen gesponserten Link einkaufst: