

Hier die Hochzeitstorte für meinen Bruder. Die Vorgabe war "irgendwas mit lila" für 130 Personen.
Die Etagen waren von oben nach unten:
- Mandelwunderkuchen mit Honig-Lavendel-Buttercreme
- Wunderkuchen mit Karamellbuttercreme und Bananenfruchteinlage
- Marzipan-Aprikosen-Torte
- Schwarzwälder Kirschtorte (geplant war dass Sahnerosenswirls außenrum sind, allerdings hat die Schwerkraft gesiegt und deshalb klassische Raspelschokolade)
- Sachertorte nach Oma Buchholtz
Alle Torten wurden mit Ganache eingestrichen (Edgy sei dank, so gleichmäßig wie noch nie)
Die Schnörkel und Rahmen wurden alle mit Hilfe von Silikonmoulds gemacht und ca. eine Woche vorher vorbereitet.
Obendrauf war aus Blütenpaste eine weiße Rose, auf jeder Seite 3 Stangen Lavendel und als Hintergrund je 2 Zweige Eukalyptus. Leider gibt es davon keine guten Bilder, da die Blumen in der Kühlung geschmolzen sind. 
Generell war die Kühlung der Örtlichkeit zu feucht, weshalb der Fondant teilweise zu schmelzen begann 

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Ich weiß nicht, passiert das nur mir, dass die Tortenverzierung schmilzt oder geht das anderen auch so?