Kann mir jemand sagen, ob sich Marschmallows auf normaler deutscher Buttercreme auflösen würden?
Halloween steht ja vor der Tür und Fondant als Grundlage ist bei mir in der Familie nicht so der Renner (was ich total verstehen kann).
Amerikanische Buttercreme ist mir zu süß und diese ganzen anderen Buttercremes sind mir meist nix... zumindest sind wir noch nicht so recht Freunde geworden.
Marshmallows auf Buttercreme
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Hallo GinkgoWerkstatt , warum sollten sich Marshmallows auf Buttercreme auflösen?
Die sind doch "fest" und verändern sich doch nur bei Hitze / Wärme (schmelzen, rösten). Wüßte keinen Grund sie nicht auf Buttercreme zu legen.
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Weiß nicht. Zuckerstreusel, Fondant, Wafer Paper usw tun es ja auch. Marshmallows werden ja auch zum Größteil aus Zucker bestehen oder nicht?
Hab mit denen noch nicht allzu oft gearbeitet, deswegen wollte ich vorher nachfragen. Nicht, dass man sich nachher die ganze Arbeit macht und es quasi wegläuft
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Ja, das sind gute Argumente.
Mit Marshmallows habe ich auch noch nicht so oft gearbeitet. Kommt evtl. auch darauf an, wie genau Du sie einsetzen willst.
Bei meiner Antwort hatte ich die "Schäfchen-Cupcakes" im Sinn. Allerdings muss ich zugeben, dass die Creme auf diesen Muffins meist Frischkäsefrosting ist.
Tammy kennst Du Dich nicht mit der Verarbeitung von Marshmallows aus?
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Ich werds jetzt wohl auf Schokolade machen. Da sollte es keine Probleme geben. Muß den Kuchen nämlich so nebenbei fertig machen und hab nicht viel Zeit. Also hab ich bissel umgeplant.
Denke und hoffe, dass es dann so klappt. Da dürfte ja garantiert nichts schmelzen.
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