Hier möchte ich 2024 auf jeden Fall wieder mit dabei sein. Man hat schon auf den Bildern gesehen das hier der Trend definitiv nach oben geht 👍🏻 ❤️
Beiträge von Keyforcakes
-
-
Na, dann bin ich mal gespannt auf Nov.2024.
Konnte ja im Nov.2023 nicht kommen, aber die Kritiken waren insgesamt leider sehr niederschmetternd 😓. Drücken wir die Daumen dass die neuen Veranstalter die Kurve kriegen 🤷♀️😉 -
Liebe Britta Du hast das wieder wunderbar geschrieben. Auch ich bringe die Messe nur mit positiven Gefühlen zusammen. Jetzt sind Wir alle gespannt wie es weitergeht 🤷♀️❤️
-
Na, ich würde sagen da hatte jemand Spaß 😉❤️
-
Ha ha, ich hab noch nie in meinem Leben Eiweiß mit der Hand aufgeschlagen Es lebe der Elektrische Mixer
-
Oh, vielen Dank, das ist sehr nützlich.
Da ich ja 30 Jahre in Spanien lebte, stand ich bei meiner Rückkehr nach Deutschland auch völlig fassungslos vor den Supermarktregalen und verstand gar nichts.
In Spanien gibt es z.B generell keine Nummern für die verschiedenen Mehl Sorten, sondern das Mehr Typ 550 heißt dort z.B. "Harina de fuerza" also "Starkes Mehl"
-
Herzlich Willkommen
wo lebst Du denn wenn ich fragen darf... denn Dein "Kuchen kochen" sowie das wort "cochen" hat mich jetzt schon neugierig gemacht
-
Danke für das Rezept.. also doch gebacken und nicht gekocht
-
und wie lange braucht der Versand aus Taiwan? wenn die Sachen 2-4 Wochen haltbar sind, geht ja sicher beim Transport schon einiges drauf, oder?
Alles Liebe,
-
Ich weiß gar nicht ob ich diesen Film kenn, hab ich mir jetzt gleich mal auf meine "wachliste" gesetzt
und ja, ich kenn das Problem... Backen und kochen ist fantastisch, aber wenn man alleine wohnt, wohin damit...
aber die Idee ist genial
-
Oh, das finde ich ja spannend. Nein, ich habe Taiwanisches Gebäck noch nie probiert.
So wie ich das sehr wird aber alles in Taiwan hergestellt, richtig? Es handelt sich also eher um abgepackte Ware und nicht um einen "Taiwanische Bäckerei" in Deutschland.
Wünsche trotzdem viel Erfolg
Liebe Grüße
-
die Torte schaut seht lecker aus, Britta. Und, die Probleme mit der Buttercreme , tja was soll ich sagen, da mussten wir alle schon durch glaub ich ha ha ...
freut mich dass zum Schluss noch alles gut gegangen ist.
-
Das ist die einzige Große die ich habe, 25 cm Durchmesser. Wäre das was für Dich?
-
Welche Grösse sollten Sie denn haben, ich glaube ich könnte evtl ein paar haben
-
oh... ich glaube da fehlt mir die Geduld ha ha ... aber trotzdem super
-
super gelungen
-
Wettbewerbe online sind eine nette Idee, allerdings nie gleichzustellen mit live Wettbewerben. Vorteilhafte Fotos können einfach zu viel Fehler Kaschieren. Trotzdem ist es für viele sicher eine gute Gelegenheit sich einer neuen Herausforderungen zu stellen.
Bei den Demos und Online-Kursen die momentan angeboten werden ist das Angebot mittlerweile enorm, fast schon zu groß. Aber für viele eine fantastische Gelegenheit in tolle Techniken hineinschnüffeln zu können.
Bei Cakeflix durfte ich sogar am 2. Wochenende (4. April 2020) mit dabei sein. wer Lust hat sich dieses Kleine Tutorial anzuschauen kann das gerne machen:
- Link: Cakeflix - Nicola Keysselitz - Easter bunny face
- Dauer 45 Minuten
- Sprache: Englische
Mittlerweile werden ja auch Gebührenpflichtige Seminare angebotene. Ich bin mir da immer noch etwas unsicher.
würde Euch das interessieren? Wie würdet Ihr Euch so ein live Seminar vorstellen? zum gleich selber mitmachen, so dass ich Eure Arbeiten auch sehe, oder eher wie die Demo, aber dafür detaillierteres Angebot der Techniken, Handout und Support?
Eure Meinung würde mich da sehr interessieren. Was würdet Ihr ausgeben für ein online Seminar ( in meinem Fall Modellieren mit Fondant)
Tatsache ist das der Markt sich verändern wird und muss. Viele von uns müssen uns irgendwie neu Erfinden, und online Seminare wären eventluell einer der Möglichkeiten
wäre schön darüber Eure Meinung zu erfahren.
alles Liebe
-
Mensch Britta, das tut mir wirklich Leid. Gerade wenn alles perfekt gehen soll, geht alles schief, aber damit bist Du sicher nicht alleine. Hoffe Deine liebe Mama hatte Verständnis.
Gib aber nicht auf! aus Fehlern lernt man. Es muss ja nicht immer Muttertag sein, ich bin sicher auch an einen anderen Tag freut sie sich über eine "geschickte" Torte.
Alles Liebe,
-
ja, das war letzten Samstag ein Richtiger Cake Marathon
Ich werde dort nächsten Samstag um 12:00 Uhr (Deutsche Zeit) kleine Gesichter modellieren. Vielleicht interessiert es ja jemanden.
Bin selber schon gespannt wie das technisch alles klappt
Na dann, vielleicht bis zum Samstag 04. April
Bleibt gesund, Eure Nicola
-
ha ha ... das kommt vom schnellen lesen jetzt weiß ich was Du meinst. Da kann ich Dir momentan leider nicht helfen, da müsste ich mal rumprobieren.