also gehört hab ich das bei fondant auch noch nicht... bei marzipan gab´s hier schonmal ne disskusion
Beiträge von PinkBalloon
-
-
Neeeee - Popcorn gehört maximal ins Eis, aber auf´n Kuchen?
-
-
ich liebe ihren ausstecher #happyfaces
-
ja, coole Idee
-
-
ist sie auch im kommenden jahr in friedrichshafen dabei?
-
hallo zusammen, ich bräuchte da mal ne info von euch.
ich hab zuletzt was von "crackled cake" bzw. "crackled effect" gelesen. ich finde aber nicht so wirklich viel im netz darüber. hat hier schonmal jemand was mit der technik gemacht?
was ich im netz finde ist schon ganz ok, aber meist mit glänzender oberfläche... ich würde das gern mit nem matten effekt, also nicht mit goldfarbe machen wollen.
naja wie auch immer, wie siehts bei euch mit erfahrungen oder tipps dazu aus? ich freu mich auf eure antworten.
-
hallo zusammen
ich hab da mal ne frage passt ganz gut, denn ich frage mich: was sagt ihr wenn ihr von "cake toppern" sprecht?
also alles was oben auf die torte oder die cupcakes kommt, egal ob essbar oder nicht... cake topper ist toll, aber haben wir wirklich kein deutsches wort dafür, was das genauso direkt und auf den punkt beschreibt?
-
also ich würde eine etwas weniger kreative mischung nehmen und vielleicht eher cupcakes backen (kannst du heute) und dann schnell am samstag abend oder sonntag morgen ne creme drauf... bis sonntag wäre mir das sonst zu heikel
-
also ich habe die tools von dekofee schon seit dezember, die von nicola - die dinger sind der wahnsinn
ich nehm die auch nicht nur zum modellieren sondern für mittlerweile irgendwie alles. auch geil wenn ich moulds oder ausstechersachen rauspiddeln muss, so fein und echt toll verarbeitet...
die dinger da oben sehen chic aus, aber der preis ist wohl das einzigst GROSSE ist der preis
-
ich nehme auch meist die fun funcakes
ich liebe die buttercreme - die würd ich auch auf brötchen packen statt nutella
hatte mal ne probe von bouwhuis, die waren 15 in hh auf der messe und haben gutscheine und fondant zum probieren verteilt... die war auch ok
-
däumchen sind gedrückt... sobalds die kategorie gugelhupf gibt bin ich auch mal dabei *lol*
-
mit sating ice komme ich gar nicht klar. hab bisher immer dekoback genommen. eine freundin meinte ich soll mal callebau nehmen damit reisst es nicht
danke für den vergleich, muss ich ma lesen
-
ich war mal ne ganze zeit in verschiednenen mehr oder weniger aktiv, aber irgendiwe posten immer alle das gleiche in den gruppen
cake it easy! und torten dekorieren mit spaß gibts auch noch
-
Wie? Mit der Zunge - so mach ich das *lol*
-