Popcorn auf´m Naked Cake - geile Idee irgendwie. Mit einer Karamellfüllung und dann salzigem Popcorn... Muss ich mal drüber nachdenken!
Beiträge von RoBinH
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Dem ist nichts hinzuzufügen! Sundance
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Wow - sehr elegant und zeitlos!
Kannst Du mir verraten mit welcher Matte Du die Spitze gemacht hast? Das Muster ist richtig toll!
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ich stelle mir die Frage was genau soll an den Farben schlecht werden? Hat da jemand schonmal was erlebt?
Britta - wenn das Thema hier nicht passt, dann bitte verschieben, danke
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Ich nehm auch meist die von RD - die Tuben sind echt klasse zum dosieren. Bei Wilton und Sugarflair nervt mich der Zahnstocher, wobei die Bandbreite an Farbtönen bei SF natürlich um einiges größer ist.
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Kerrygold gibts immer mal wieder für 1,79 - diese Woche bei LIDL (glaube ich)
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Ich pack die auch meist in den Geschirrspüler
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Echt toll geworden. Was hast Du für ein Rezept für den Teig genommen?
Bei mir brechen beim zuschneiden schonmal ganz gern die Ecken weg.
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Hallo Zusammen,
ich habe von meinem Schatz einen Gutschein (blanko) für einen Kurs bei einem Cake Artist bekommen. Da ich liebend gern mein Wissen in Sachen Modellieren vertiefen möchte überlege ich bei Nicola von Key for Cakes einen Kurs zu besuchen.
Nun zu meiner Frage:
Hat jemand von Euch schon mal einen Kurs bei ihr besucht und kann mir seine Erfahrungen berichten? Ich habe gesehen, dass sie im Oktober bei ALB Torten sein wird und weiss nicht was ich machen soll!
Ich freue mich auf Eure Antworten
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Hallo Zusammen,
ich hab jetzt schön öfter was von Zuckerkleber gelesen. Ich hab meist "Edible Glue" von RainbowDust. Neulich habe ich bei Facebook was von essbarem Kleber selber machen gelesen. Ich hab den Beitrag aber nicht mehr gefunden und bei Google finde ich verschiedene Ansätze.
Wie sind denn Eure Erfahrungen damit und wie lange hält sich sowas?
Ich freu mich auf Eure Antworten.
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Hallo, ich hab mal ne Frage...
... ich würde gern eine Ganache mit Kinderschokolade ansetzen. Bei Zartbitter etc. hab ich mittlerweile ein Verhältnis, das ich sowohl zum Füllen als auch zum Einstreichen optimiert habe. Für meine Bedürfnisse zumindest...
ABER jetzt brauche ich ein Mischung für eine Füllung mit Kinderschokolade. Und jetzt ihr...
Vielen Dank für Eure Hilfe
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Darüber bin ich gerade im Netz gestolpert... Ne hab mir nicht weh getan, danke der Nachfrage. Aber mal im Ernst Sinn oder Unsinn?
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Hab gerade diesen Beitrag hier gefunden:
https://de.sott.net/article/28…opa-zugelassen-Isoglukose
Kann mir dazu jemand was sagen? Bin grade ziemlich verwirrt? Leider sind ja oft Falschmeldungen im Netz unterwegs - wie sieht´s hiermit aus?
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Ich habe gerade den Beitrag über die Backmischungen gelesen und ja, ich akzeptiere Backmischungen, aber ich habe dabei auch wieder feststellen müssen wie schön es doch ist im eigenen Fundus aus Back- und Kochbüchern zu stöbern. Auch in der Buchhandlung oder auf dem Flohmarkt gibt es nichts schöneres als diese Ecken...
Daher meine Frage an Euch: Was ist/sind Eure Lieblings-Backbücher? Los jetzt zeigt her! Ich mache den Anfang mit
Backen mit dem Backbuben: Cocktailcakes, Klassiker und Kuchen vom Grill
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Ich habe so meine Schwierigkeiten mit Backmischungen, weil man wirklich nie weiss was drin ist... und die meisten Rezepte sind doch auch ohne Backmischung echt einfach zu backen.
Ausserdem, was gibt es schöneres als in Backbüchern zu stöbern und was neues auszuprobieren? Ich werde nostalgisch, ach wie schön... ich muss zum Bücherschrank!
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weiss jemand wo ich die ausgabe mit dem tutorial von nicola von keyforcakes bekomme???