Ich hab das noch nie gemacht und bin gerade entsetzt
Lohnt sich das mit dem sieben? Ich glaub ich teste das mal ...
Ich hab das noch nie gemacht und bin gerade entsetzt
Lohnt sich das mit dem sieben? Ich glaub ich teste das mal ...
So ein Käse - die PLZ ist ja alleine für sich gestellt gar keine persönliche Information, Ich kann damit ja niemanden finden wenn ich sonst keine Informationen habe. Das ist das typische "Stammtisch" gelaber was man überall mitbekommt, die Leute quatschen mit ohne zu denken.
Delphin2702
, CK Sugarflowers
, Sundance
Danke auch für Euren Input, hab ja nur mal in die Runde gefragt ob das alle so sehen und gleich gemerkt ich frag als Einziger ob das bedenklich sei. Ich dachte halt Fragen kostet ja nix, oder? Und damit ist die Frage auch definitiv geklärt
Danke Euch allen für die vielen Antworten - jetzt bin ich um einiges schlauer. Danke vorallem an Sundance für die ausführliche Beschreibung und den Link - das erklärt es wirklich gut! Dann werde ich mal ein wenig Preisvergleich betreiben.
Ich finde es super wenn bei Kursen alles selbst gemacht ist, so wie Du das sagst Pia Koglin . Es muss nicht so sein, aber steigert natürlich den Wert des Kurses in meinen Augen. Da zahlt man ja dafür etwas zu erleben und zu lernen.
Aber privat ess ich auch gern mal ein FixTütchen oder eine fertig Pizza. Und da find ich die Backmischungen teilweise gar nicht so viel schlechter als jetzt selbst gemacht wie zB eine Fertigpizza im Vergleich zu einer frischen Pizza aus der Pizzeria (Welten!).
Danke, damit kann ich was anfangen und werd es wohl auch in Zukunft so machen.
Kennt den jemand? http://marcelpaa.com
Er ist aus der Schweiz und gibt Fondant Kurse online. Bin da bei FB gerade das erste mal drübergestolpert und wollte mal in
die Runde fragen. Ganz interessant find ich ja schon die 5 großen Fehler die er da anspricht, z.B. empfiehlt er
Fondant Torten kommen immer immer immer in den Kühlschrank! ... bitte stelle Deine Fondant Torte immer in den Kühlschrank!
Find ich jetzt schon eine gewagte Aussage, oder? Es hängt doch letztlich vom Kuchen ab und wann man vor hat den zu essen. Ich hab das auch schon gemacht, aber ich hab auch schon von Katastrophen deswegen gehört. Oder was meint ihr?
P.S: Ist das hier eigentlich die richtige Kategorie für sowas?
cool, danke fürs teilen!
Ich denke 35 Jahre reichen als Test
Ich hab letztens die Bäckerstärke von RBV Birkmann in der Hand gehabt (s. Bild - so sieht die aus, leider kein Foto vom Text gemacht) da steht drauf die kann man auch für Marzipan verwenden. Städter behauptet das von seiner Bäckerstärke übrigens auch. Was soll uns das jetzt sagen? Ich hab bisher noch nicht viel mit Marzipan gemacht, aber das schreit ja förmlich nach einem Testversuch
Hallo,
schönes Forum hier, da will ich auch gleich mal mein Glück probieren, vielleicht kann mir jemand helfen.
Ich such schon länger nach einer vernünftigen "Beratung" im Netz zu Airbrush Pistolen, ich will da jetzt auch einsteigen. Man bekommt ja überall die standard Airbrush Pistole, aber jetzt hab ich schon rausgefunden, dass es da Unterschiede gibt mit single-action, multi-action etc.
Sollte ich ich jetzt erstmal mit so einer Standard Pistole anfangen? Oder kauft man dann 2x wenn man besser wird?
Und ist es wichtig was der Kompressor so kann? In der Airbrush-Szene gibt es ja total viel, aber keine Ahnung wie das auf Torten übertragbar ist.
Könnt mal jemand, der schon etwas Erfahrung mit Airbrush hat, mal was empfehlen? Danke!