Ich muss zugeben, dass die Waffeln mit einem Profieisen gemacht wurden. Die Platten sind da richtig schwer, dadurch kann man den Teig auch so zart ausbacken.
Beiträge von Backschwester Andrea
-
-
Das hört sich wirklich köstlich an.
-
Zimtwaffeln, muss ich da noch viele Worte machen? Die einzige Frage ist doch: dick oder dünn. Mein Favorit sind die dünn gebackenen.
-
Für mich dürfen diese Leckereien an Weihnachten auf keinem Plätzchenteller fehlen. Ich weiche nur in einem kleinen Detail vom Klassiker ab, ich nehme schwarze Johannisbeermarmelade statt roter.
-
Shortbread ist für mich der Inbegriff des englischen Plätzchens. Dieses hier kommt weihnachtlich daher mit leckerem Mincemeat.
-
Dieses Gingerbread ist nicht nur äußerst lecker sondern sieht auch noch echt klasse aus. Rezept als PDF anbei.
-
Boah wie interessant, die Shoebakery kenne ich schon länger, muss sagen, da bin ich einfach zu geizig.
Und die anderen beiden Optionen muss ich mir unbedingt näher anschauen.