Hallo, also ich arbeite sehr wenig damit und benutze in der Regel die gekauften, hatte mir aber trotzdem schon öfters Rezepte rausgesucht.
Das Problem tritt meistens beim hinzufügen von CMC oder Tylose auf. Den beide zutaten verklumpen anfangs beim Kontakt mit Wasser bzw feuchten Zutaten. Darum ist es ratsam das Tylosepuder oder CMC erstmal im Wasser quellen zu lassen. einfach in einem Glas zusammen mixen und ca 30 Minuten stehenlassen bis es komplett aufgequellt ist. CMC benötigt etwas mehr Wasser als Tylosepuder.
Die Rezepte die ich gefunden habe beinhaltet allerdings mehr zutaten und sind sich alle sehr ähnlich.
125 heißes Wasser
10gr. Tylose Puder
15 g Puderzucker
30 g Speisestärke
2,5 g Eiweißpulver
5 ml Glucose
2ml Glycerin (optional)
etwas gelfarbe
vielleicht versuchst Du es hiermit nochmal