Beiträge von Jan-Michael Sugar Art
-
-
-
er ist mir bekannt ?
Ich persönlich finde seine Aussage richtig!
Eine Torte gehört immer in den Kühlschrank ob mit Fondant oder ohne!
Wenn es um das berühmte Schwitzen geht, sollte man ein paar Dinge beachten ?
Es sollten keine Lebensmittel: z.b. Obst / Gemüse usw im Kühlschrank sein!
Da diese schon Feuchtigkeit abgeben!!!
Fals der Kühlschrank vereist ist, kann man einen Karton um die Torte stellen, dies hilft ein wenig?
Der glaube des Salzes im Kühlschrank neber der Torte solte sofort vergessen werden!!!!
Wie soll ein Wassermoleküle wissen ob es ins Salz oder in die Torte soll !!?!!
Die Torte wird auch nicht wirklich im Kühlschrank feucht, dies ist ein Physikalisches Gesetz!
Kommt etwas gekühltes in einen Wärmeren Ort entsteht Kondenswasser, bei allen Dingen ?
Um dieses etwas zu mildern, die gekühlte Torte in eine Styropor Kiste stellen wenn sie aus den Kühlschrank genommen wird und alle 10 min die Kiste etwas mehr öffnen, so das die Torte langsam auf Raum Temperatur kommt!
Dann schwitzt sie auch bei 35° nicht mehr so stark.
Und alles bleibt heil ?