Meine Lieben ich glaube das ist Mexikapaste........
Ganz wenig weißes Fett unterkneten.......das hilft immer......
Zum modellieren benutze ich am liebsten nen Mix aus Fondant & Flowerpaste.......im Verhältnis von 2/3 zu 1/3......
Meine Lieben ich glaube das ist Mexikapaste........
Ganz wenig weißes Fett unterkneten.......das hilft immer......
Zum modellieren benutze ich am liebsten nen Mix aus Fondant & Flowerpaste.......im Verhältnis von 2/3 zu 1/3......
Ich finde es auch sehr gut das Seminarleiter auf Herz und Nieren geprüft werden........inklusive der Lokation.........
Mittlerweile gebe ich seit fast 20 Jahren Seminare und überlege mich zu qualifizieren.......
Vielleicht werde ich auch den Prüfer auf den Zahn fühlen..........ob er Ahnung hat........zwinker......
ich fänd es wichtig das man sich alle 2 Monate mal zum Plauschen, Backen und Cafetrinken zusammen setzt.......und gut is'........
Ich habe seit Jahren schon nen Canon.......und bin total zufrieden.........
Wie Du gelesen hast habe ich keine Werbung gemacht......nur neutral auf deine Frage geantwortet.........natürlich gehe ich gerne Kaffeetrinken und Kuchenessen......bisschen um zu schauen........ABER auch um mir mal was gutes zutun........mich mal bedienen zu lassen...........
Okay.......dann werde ich mal.
Ich möchte gerne im Herbst einen Backstammtisch in Gießen, Plz 35394 ins Leben rufen.
Das ganze wird in meinem Café bzw. vielleicht auch in meiner Backstube stattfinden.
Am besten wäre ein Samstagnachmittag das würde bei dem einen oder anderen am besten passen.
Was haltet Ihr davon?
Hallo, ich war im Tortentalk.......und ner Gruppe die sich aufgelöst hat.......
Sonst bin ich in keiner weiteren Gruppe/ Forum........außer hier........
Ich traue mich gar nicht........etwas zu schreiben......weil ich immer an Ecke wenn ich die Wahrheit schreibe.......
Aber egal........
Schauen wir mal was hier geht.........
Ich bin im Moment im totalen Hochzeitstortengeschäft.........und am Einhörner backen........
Dann sei spontan und poste etwas spektakuläres Neues
Hallo, also ich verwende seit meiner Lehre und die ist mittlerweile 35 Jahre her.......Bäckerstärke für Marzipan oder zarte Buttermürbeteige und mittlerweile auch für andere klebrigen Teige.....und Fondant......