Beate Wöllstein: Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

  • Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

    Schritt für Schritt zum Profibäcker

    100 Rezepte von der Meister-Patissière Beate Wöllstein
    Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass

    Beate Wöllstein gründete 2012 in München »Wöllsteins Desserthaus«, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.


    Cover Backbuch Beate Wöllstein mit verschiedenen Tortenbildern (Foto: GeraNova Bruckmann Verlagshaus)  
      



    Beate Wöllstein, Anja Prestel

    Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

    100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.

    256 Seiten, ca. 150 Abb., Format 20,0 x 24,1 cm

    Hardcover

    ISBN: 978-3-95961-642-3

    € [D] 24,99

    € [A] 25,70

    sFr. 34,90

    Christian Verlag