Hilfe! Ich hab da mal ´ne Frage!

Hier kannst Du Deine Fragen stellen und in den Antworten zu bereits gestellten Fragen schauen, was andere dazu schreiben. Beantworte die Fragen der Anderen, wenn Du die Antworten kennst!

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Dummys eindecken 2

      • GinkgoWerkstatt
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      6,4k
      2
    3. GinkgoWerkstatt

    1. anderes wort für: CAKE TOPPER 3

      • PinkBalloon
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      9,9k
      3
    3. Milli

    1. Wozu eigentlich Mehl sieben? 16

      • Emma
      • Emma
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      15k
      16
    3. Arno

    1. Nächtliche Besucher

      • GinkgoWerkstatt
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,7k
      0
    1. Backmischung? 37

      • Bianca.S
    2. Antworten
      37
      Zugriffe
      33k
      37
    3. GinkgoWerkstatt

    1. Tortenring mit 15/20cm Höhe! Juhu!!! 2

      • andrea_p
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      8,3k
      2
    3. Keyforcakes

    1. RI- Zubehör (aka Mini-Spritzbeutel und Adapter mit Kappen) gesucht

      • GinkgoWerkstatt
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,2k
      0
    1. Butter-Kostenexplosion 23

      • ClaudiaK.
    2. Antworten
      23
      Zugriffe
      19k
      23
    3. Sundance

    1. Zuckerspitze wie herstellen? 11

      • Sundance
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      10k
      11
    3. Tammy

    1. Wie lange ist frischer Mürbeteig haltbar? 4

      • Rosemarie
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      11k
      4
    3. Bianca.S

    1. Modellierschokolade 4

      • GinkgoWerkstatt
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      8,9k
      4
    3. GinkgoWerkstatt

    1. Schon mitgemacht? Das "SweetTicket" für die MyCake sucht eine Gewinnerin / einen Gewinner!

      • Britta
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,4k
      0
    1. Katastrophe Mirror Glaze 7

      • Bianca.S
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      31k
      7
    3. Rosemarie

    1. Zucker oder Isomalt - ich brauche mal Eure Hilfe! 1

      • AnniesCakes
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,3k
      1
    3. AnniesCakes

    1. Weisse Ganache wie am Besten einfärben? 4

      • Bianca.S
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      39k
      4
    3. Bianca.S

    1. Clay Extruder oder Sugarcraft Gun ? 5

      • Rosemarie
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      5,8k
      5
    3. Rosemarie

    1. Wie klebt man Cakespitze an den Kuchen? 5

      • Rosemarie
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      6,5k
      5
    3. TheCakeWhisperer

    1. Dehydrator / Dörrgeräte

      • GinkgoWerkstatt
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,3k
      0
    1. Verwendet Ihr Eierkartons als Trocknungsunterlage? 3

      • Britta
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      4,6k
      3
    3. Britta

    1. Hilfe, ich brauch da mal eine Idee... 7

      • ClaudiaK.
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      6,4k
      7
    3. Britta